Argentina vs. Nigeria : chocan por el pase a octavos de final del Mundial Rusia 2018

Argentina vs. Nigeria EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por Mundial Rusia 2018. El partido se jugará este martes 26 de junio (1:00 p.m.) en el Estadio Krestovski, por la última fecha de la fase de grupos. La transmisión estará a cargo por Latina en señal abierta y DirecTV por TV de paga, mientras puedes seguir las incidencias por Libero.pe.

La Selección Argentina dispone de su último salvavidas para evitar la eliminación del Mundial Rusia 2018 en San Petersburgo contra Nigeria, para lo que los de Lionel Messi necesitan ganar y hacerlo por un gol más que Islandia si los ‘vikingos’ superan a Croacia.

Comandar el grupo, como pretendía, es un imposible para la Selección Argentina, que con un punto de seis posibles, no solo rechazó el papel de candidato sino que ve comprometida su continuidad en un torneo en el que aspiraba a alcanzar altas cotas.

Ante las dificultades argentinas, la ilusión de Nigeria, que está a las puertas de disputar por cuarta vez los octavos de final de un Mundial. Las Súper Águilas ya se colocaron entre los dieciséis mejores del mundo en Estados Unidos 1994, Francia 1998 y Brasil 2014, una instancia que es su techo en los Mundiales.

El triunfo ante Islandia por 2-0 dio alas al conjunto que dirige el alemán Gernot Röhr -también a los argentinos, que evitaron así la eliminación a manos de los islandeses-, quien asegura que tienen “muchas posibilidades de ganar a Argentina”.

Nigeria espera contar con su capitán, John Obi Mikel, pese a la lesión que sufrió en una mano en el tiempo añadido del partido contra Islandia. También estará el delantero Ahmed Musa, autor de los dos goles del triunfo ante Islandia y que ha marcado a Argentina: le hizo dos en la derrota por 2-3 en Brasil 2014.

Será el quinto duelo entre Argentina y Nigeria en Mundiales, siempre en fase de grupos y siempre con triunfo sudamericano: 2-1 en Estados Unidos 1994, 1-0 en Corea y Japón 2002, 1-0 en Sudáfrica 2010 y 2-3 en Brasil 2014. La Albiceleste confía en mantener la tendencia y las Súper Águilas en romperla.

Alineaciones probables del Argentina vs. Nigeria:
Argentina: Armani; Mercado, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Enzo Pérez, Banega; Messi, Di María, Higuaín.

Nigeria: Uzoho; Ekong, Balogun, Omeruo; Moses, Obi Mikel, Ndidi, Etebo, Idowu; Iheanacho, Musa.

HORARIOS DEL ARGENTINA VS. IRÁN
Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

Canales Argentina vs. Nigeria
Perú: Latina, DirecTV y TV Perú
México: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Colombia: Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
España: Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil: Globo, SporTV y Fox Sports
Estados Unidos: FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

En internet el duelo entre Argentina vs Nigeria, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Fuente : Libero