España vs. Portugal por la fecha 1 del Mundial Rusia 2018 [Hora y Canal]

España enfrentará a su similar de Portugal este viernes 1:00 p.m. (hora peruana) en partido debut de ambas escuadras por el Grupo B de la Copa del Mundo Rusia 2018. El choque entre ‘españoles’ y ‘lusitanos’ se jugará en el Estadio Olímpico Fisht, de la ciudad de Sochi y podrás verlo por las pantallas de DirecTV o Latina; asimismo, seguir las incidencias por Líbero.pe.

El elenco español llega al duelo en un momento controversial por la salida a dos días del debut del director técnico, Julen Lopetegui; quien fue reemplazado, rápidamente, por Fernando Hierro.

Por su parte, la escuadra ‘lusitana’ saldrá al campo de ‘Fisht’ en busca del título que le falta a su máxima figura, Cristiano Ronaldo; el Mundial.

Cabe destacar que, Cristiano se topará contra sus compañeros de equipo (Real Madrid), Sergio Ramos, Dani Carvajal, Nacho, Isco, Asensio y Lucas Vázquez.

NO TE LO PIERDAS: Hincha francés siente que Perú puede ganarle a su selección [VIDEO]

España y Portugal se han enfrentado en 35 ocasiones. Dieciséis victorias para ‘la Roja’, trece empates y seis encuentros ganados por el conjunto ‘luso’.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ESPAÑA – PORTUGAL
España: De Gea; Nacho, Piqué, Ramos, Alba; Thiago, Busquets, Silva, Isco, Iniesta; y Diego Costa.

Seleccionador: Fernando Hierro (ESP)

Portugal: Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva, William Carvalho, Moutinho, Joao Mario; André Silva y Cristiano Ronaldo.

Seleccionador: Fernando Santos (POR)

HORARIOS DEL ESPAÑA – PORTUGAL
Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1.00 p.m.
Estados Unidos: 1.00 p.m. (ET) / 10.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12.00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2.00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3.00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8.00 p.m..

Fuente : Libero