¡TODO LISTO! Perú enfrenta a Islandia en busca de alargar su récord de victorias

0
Posted marzo 27, 2018 by admin in General

 

 

La selección peruana enfrenta este martes 27 de marzo a su similar de Islandia desde las 7 p.m. (hora peruana) en su segundo partido amistoso del año. Este compromiso que se jugará en el estadio Red Bull Arena de New Jersey lo podrás seguir por la señal de Movistas Deportes y América TV.

El conjunto de Perú llega con los ánimos por las nubes ya que acumula un total de 11 partidos sin conocer la derrota. Es más, la última vez que los dirigidos por Gareca perdieron fue el 15 de noviembre del 2016 a manos de Brasil.

 

Además, Perú actualmente es el campeón del Mundo no oficial y viene de conseguir un triunfo más que importante al haber vencido por 2 a 0 a la selección de Croacia la semana en Miami.

 

La única baja confirmada para Perú, luego del duelo ante Croacia, es Yoshimar Yotún, quien vio la tarjeta roja ese día. Su reemplazante sería el volante Sergio Peña.

Por su parte, la selección de Islandia viene de perder por 3 a 0 la semana pasada ante México. De esta forma, el conjunto que jugará su primer Mundial de Rusia, buscará lavarse la cara ante Perú.

Posibles alineaciones del Perú – Islandia
Perú: Carvallo, Advíncula, Santamaría, Araujo, Trauco, Tapia, Peña, Carrillo, Cueva, Farfán, Ruidíaz.

Islandia: Runarsson, Saevarsson, Arnason, Ingason, Skulason, Gunnarsson, Hallfredsson, A. Gudmundsson, Bjarnasson, J. Gudmundsson, Sigurdarson

Hora en vivo del Perú – Islandia
México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 6 p.m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 7 p.m.

Venezuela y Bolivia: 8 p.m.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 9 p.m.

España, Alemania, Italia, Francia e Inglaterra: 3 a.m. (28 de marzo)

Narración del Perú vs. Islandia (Movistar Deportes)
Narración: Gino Bonatti

Comentario: Ramón Quiroga

Reportero: Pedro García

Narración del Perú vs. Islandia (América TV)
Narración: Toño Vargas

Comentario: Erick Osores

Reportero: Jorge Solari

Ver Movistar Deportes EN VIVO ONLINE:
SD: 003

HD: 703

Ver América TV EN VIVO ONLINE:
SD: 004

HD: 704

 

Fuente : Libero


0 Comments



Be the first to comment!


You must be logged in to post a comment.